Открытие Ревды

Наталия Тусеева
Ревда.Деревня на Урале.
Казалось мне, что это так.
Я думала, что небольшая,
Но вот попала я впросак...

Современная Ревда не деревня в три ряда,
Не посёлок, не село, а огромный город! Вот.