Стихи любви, цветы души - любимой

Александр Ямцов
Стихи любви, цветы души - любимой.
Мой Ангел света, с океанами в глазах.
И рождена мечтой неповторимой,
Неотрозимою Богиней в небесах.


На куполах от солнца луч сияет,
Напоминает, свет её любви.
Крестами веры нас он освещает.
Молю Господь, храни её в дали.


Молю Господь, обереги от мрака,
От безнадёжья, боли и тоски.
Что-б у души не стала рваной латой,
То чувство нежности её большой любви.


Спаси от злыдней, недругов, обмана,
Пусть небеса подарят два крыла.
И пусть печаль, не омрачит туманом,
Неповторимость красоты её чела.


Молю Господь, будь голос мой услышен.
Скажу в молитве, лишь о ней слова.
В ней красота, не-та, что как офишей,
А та, что лебедем взмывает в облака


Что как вода, чиста у родника.
Что как звезда, зовущая в дали.
В её глаза любуется мечта,
И небеса, её благослови.


Она одна, превыше всем наградам,
Пусть не померкнет свет её любви.
Ну а когда, со мною будет рядом,
Я встану сам, всем бедам на пути.


                Родной и Любимой