Кризис

Васильева Ольга Юрьевна
По белому листу — в стороны
птицами,
ветками,
метками.
Зарешечены, спрятаны, переломаны,
влезающие
между клетками
Нагромоздились, зовут полушепотом,
хранят,
вопят,
рассказывают,
Но больно уж много копоти
запечатано,
врезано,
связано.
Саламандрам на корм
поэтому
Завершается
эра
поэта.