***

Никита Белый 2
Я искренне радуюсь, когда ты без прежней усталости встречаешь новый день, давай не будем говорить друг другу гадости.
Мы всю жизнь, тратим впустую, заботы, деньги, и прочие "радости".
Слишком глупо, тратить её на ссоры и на прочие пакости.
Наши отношения, сводятся к одному,
укусить по больнее, отбежать и наблюдать за реакцией.
Эгоистично думать о себе, и не спрашивать: "Ты как?, "Тебе не нравится?".
Совершаем ошибки, порою глупые, порою не очень.
Оказывается, мы на свете больше не одни, так почему бы просто не порадоваться, тому что все удачно складывается.
У нас находится сто причин, и тысяча обид.
Так почему же мы, не можем найти силы, что бы отбросить, все предрассудки и слабости, насладится ощущением, тепла и радости.
Мы не актеры, и мы не в театре.
В моих чувствах, нет ни капли фальши...