Дождь

Юля Карева
Дождь скрывает эмоции.
Дождь пеленою стелется.
И, порою, даже не верится,
Что конец придет ситуации.

Как же хочется просто спрятаться
За тучами серыми, плотными
И одиноко расплакаться,
За стеною дождя успокоиться.

Но зимой и ранней весной
Те тучи, что сверху смыкаются
Никогда рекой грозовой,
Увы, они не разрываются!

И эмоции держишь внутри,
Не даешь наружу им выбраться.
И слезы свои ты храни,
Не давай, как дождю, им вылиться...