посвящается Моей принцессе

Алена Митина
Моя принцесса вовсе не скучает,
Ей бал не нужен – свадьбы подождут,
Она давно и, впрочем, твердо знает,
Что за собой мосты принцессы жгут.
Пусть брошен принц, не так уж это страшно,
Придет другой, тот будет на коне.
А прежний что? А разве это важно?
С принцессой он как - будто на войне.
Бросал к ногам принц розы, был он милым,
Дарил проблемы, ссоры - был непрост.
А как принцесса, плачет? Нет, забыла!
Пора ей с новым принцем строить мост.