Вас я встречу

Игорь Манахов
            Не смогу я Вас забыть,
            Не сумею.
            Я любил Вас и люблю,
            Ворожею.

            Пусть прошло немало лет,
            Не помеха.
            Вы занозой в душу мне,
            Вот "утеха."

            Женщин я равнял на Вас,
            Было дело.
            Близко даже не нашёл,
            Наболело!

            Где же Вы теперь,
            Королева?
            Эх вернуть бы Вас назад,
            Мила дева.

            Не купить к себе любовь,
            Право, тщетно.
            Продолжаю Вас любить,
            Безответно.

            Всё ж лелею я мечту,
            Может встречу.
            Ты, Судьба, сама реши,
            Не перечу.