Не скучали, день рождения отмечали

Тамара Белова 2
 За бутылкой сижу  уже не одна.
Пришли мои друзья.
Да уж как рада им я
Так что вино и кружка чая….
Тут мы, вряд ли, заскучаем.


Спасибо, кто сумел улыбнуться. Иногда НАДО улыбаться.