мне что-то писать не хочется...

Катерина Редхед
мне что-то писать не хочется
письма тебе от руки.
ко мне в руки перо не просится,
слово внутри не горит.

и свечи не жгу я. напрасные
ночи мои напролет.
нету событья контрастного,
случай ко мне не идет.

серость вернулась осенняя,
грусть и тоску навело.
в мыслей сонливых сплетениях
лени кустов наросло.

перспективы мои туманные,
порыва секунда едва.
за выводы обетованные
я не дала б ни гроша.

причина дремотной усталости
нам известна с тобою давно:
висит в воздухе недосказанность,
прикрывая все точки крылом.

наши фразы с тобою натянуты,
как струны несказанных арф,
как будто на шее затянутой
тугой тонкий шелковый шарф.

и нет сил у нас развязать его,
а может желания нет,
ведь на вопрос притязательный
знаем мы оба ответ.

но все же друг с другом присутствуем,
болтаемся день ото дня.
не могу одарить я напутствием:
беседа мне все ж дорога.