Реченька

Галина Калинина 7
Золотые камушки сияют под водой
А ногой подденешь их,камушек простой
Золотые рыбы плывут под водой
А зацепишь удочкой,карасик простой

Вот какая реченька
Течёт под горой
Всё что в ней находиться
Будет золотой

Золотыми,кажуться
Водоросли в ней
И кувшинки золотые
Прячутся на дне

Ты теки,теки вперёд
Ты для нас всегда
И блистай ,своей водой
Реченька моя.