Не жди

Летящая За Облака
Я не шла за тобой на исходе дня и тогда, когда вера была на грани.
....................Когда душу мою целовала тьма, когда взгляды косые могли поранить.
Когда тот, кто дороже всего, пропал и казалось, что небо раздавит плечи..
..................Я молилась, чтоб ангел мой не упал, даже если его никогда не встречу.
Эта жизнь, что не борется за меня, соблазняя тебя заиметь гетеру
.............................Так легко заменила тепло огня на дождя ледяные косые стрелы.
Даже ночь уступила тебе захват, ведь во сне беззащитность ещё острее.
..........Только ты позабыл, что не тот расклад, если Б-г за меня, а ведь Он сильнее.
И пока я прижата к его груди, будет Свет, и в душе будут трели птичьи.
..........Ты не жди, что пойду за тобой вослед, даже если изменишь сто раз обличье.
И поверь, что ярчайший костёр Любви, это лучше огня от твоих поленьев.
.......................И когда хоровод мотыльков внутри, то душа обретает своё спасенье.
И теряют искус свой и власть, и трон. И тогда сонм всех страхов сгорает в пепел.
И реальным становится давний сон, когда мир был как детство в ромашках летних.


картинка из инета.