К тебе бегу... Автор Г. Золотарева

Старт Литературное Объединение
К тебе бегу...
Автор Галина Золотарева,
ЛИТО Старт

Скрипка музыкой просветляет души
И слезы счастья льются вновь…
Гармонию волшебную послушав,
В них растворяемся, без лишних слов.

Смешалось все и радостью коснулось,
Скрипичные концерты-увертюры гул…
И музыка в сердцах проснулась,
Ах, музыка, опять к тебе бегу…
08*07*14
____
фото: Галина Золотарева, автопортрет  ( акварель), Минск, 1998г.