Размышления о драме

Фернандос Ферейро
Они когда-то жили счастливо,
Жили  друг с другом с любовью.
Улыбки на лицах, счастья на глазах,
Сатана ревности шепнул в ухо, руша в прах.

Крики, ссоры, обиды.
Отключили разум, сердца повернулись врозь,
Исчезли от прошлого следы.
Слышны боли их в пространстве и времени насквозь.

Поспешили. В плену эмоций ревности,
Попали подобно в заключение.
Где нет посещающих и лекарств,
Это горе, не комедия и не приключение.

Драма нашей жизни,
Где в сценарии мы только импровизируем…
И не впадай в крайность,
В пример всем всего лишь иронизируем.
Помня о том, что стезя правильная – беспристрастность.