Струится, серебрится даль...

Елена Грислис
Струится, серебрится даль…
В  дрожащем призрачном астрале.
Открыта Времени спираль.

Наносит  тонкую эмаль.
Румянца нежность сменит сталью.
Струится, серебрится даль…

Открыта Времени спираль.
И это вам не гонки ралли…
В моих руках – Грааль!

И пусть очередной февраль
Мне вновь напомнит: Вы устали!
Струится, серебрится даль…
В дрожащем призрачном астрале.


                8.07.14