***

Ковбас Александр
Она уже множество дней не одна,
И это, конечно, звучит тривиально,
Но в парня другого она влюблена.
И это взаимно. Ну что же, похвально.

Тот парень - мой друг, даже мой побратим.
Давно мне мозги промывает словами,
Что хочет он с ней на свиданье пойти
(Ну типа под вечер, еда со свечами).

И вот он счастливый приносит мне весть:
Взаимна его непосильная тяга.
Но только не сможет он с нею поесть,
Бойфренд не пускает девчонку-беднягу.

Но суть такова, что взаимна любовь.
А я же торчу со своей больше года.
Она мне неслабо попортила кровь
(И прочие фразы подобного рода).

Мне стоит отчалить от берега счастья,
Ведь мне тут не рады, как я посмотрю.
И зависть меня разрывает на части:
Вот я невзаимно девчонку люблю.

И в море везенья мне воды не рады,
В то время как друг почти в счастье живёт.
Мешает ему лишь присутсвие гада,
Но это он взмахом руки уберёт.

А я либо должен продолжить метаться,
Не зная, куда же с любовью пойти,
А может забить на девчонку и сдаться,
Пытаться другую такую найти.