Мне кажется, что я люблю тебя

Ковбас Александр
Мне кажется, что я люблю тебя.
Я это чувствую своим нутром.
И пусть все о добре любви трубят,
Не думаю, что это кончится добром.

Встаю с постели, репу почесав,
И думаю, что я в тебя влюблён.
Я был влюблён в тебя ещё в яслях,
Но только не был я осведомлён.

Лишь Богу знамо, чем я заболел,
Ведь раньше, что бы я ни говорил,
Любить я по натуре не умел.
А тут меня как будто кто-то укусил.

Чёрт ногу сломит, да и начихать,
Я просто задолбался так любить.
Тебе не надоело там ещё икать?
Ведь мне твой лик прекрасный не забыть.

Я помню дни, когда страдал фигнёй,
Сейчас я тоже этим согрешил.
Но что за кара, Господи ты Боже мой,
За что я вдруг так взял и полюбил?

Ночами просыпаюсь весь в поту,
И не могу заснуть до трёх часов.
А утром в школу радостно иду,
Чтоб видеть лик, смотрящий с облаков.

Я раньше часто маялся фигнёй,
Сейчас я тоже этим согрешил.
Не в лени нынче грех ужасный мой -
Он в том, что я богиню полюбил.