Хочу Вас греть... Отрывок из спектакля 9 писем

Аккуратова Татьяна
Хочу Вас греть, копировать Ваш шаг
И веселить, когда нагрянет скука...
Так нужно сердцу! И... Пусть будет так!
Примите благостыню – как от друга.

Я приняла Вас за своё дитя...
Проказам вопреки хочу Вас равным!
Вы тешитесь... А мне, любовь спустя,
Заштопывать души нагие раны...

Вы дороги! Вплоть до ущербов лжи...
Вы – та река, куда глядятся вечность!
Мне дарите в ответ лишь миражи...
Как от ребёнка – мне от Вас беспечность.

                07-08.07.2014 г., А.Т.А.