***

Надежда Савоськина
пусть все сбудется ,что снилось ,
все ,что радовало глаз.
чтобы счастье поселилось
в доме запросто у вас ,
чтобы вы не обронили
это счастье на лету ,
навсегда бы сохранили
нежность ,ласку,теплоту !