Афоризмы 4

Владимир Юрин
Богат тот человек
Кто славен не богатством
А кто богат умом
Вот тот богат навек
Не спорь ты никогда
Не спорь ты понапрасну
А будь всегда ты мудрым
На то ты человек



ТЫ ЖИЗНИ ПРАВИЛА ЗАПОМНИ
ПОКА ЖИВЁШЬ, ВСЕГДА ИХ ПОМНИ
И в этой жизни их всего лишь три
НЕ ВЕРЬ.  НЕ БОЙСЯ . НЕ ПРОСИ.




Мы в этой жизни все пришельцы
Приходим в этот мир из ничего
И жить мы на земле должны все честно
На этой ведь земле
Мы любим и живём
                вован 2014