Мой верный пёс

Ковбас Александр
Ну вот, развалился ты, можешь расслабиться,
А я тут сижу, собираясь домой.
Мне пишет девчонка - ну просто красавица.
А я только знай, что шути или ной.

Хотя тут без разницы, с кем диаложиться -
Хоть ты, верный пёс, хоть девчонка с сети:
Пока та ответит, влюблённость уложится.
А ты вечно рядом. Сиди, друг, сиди.

Да, скоро уеду я, ты здесь останешься,
А я окунусь вновь в любовную муть.
Ну что ты лежишь предо мною и тянешься?
Я знаю, что ты понимаешь всю суть.

Почти диалог; только вот меня слушая,
Ответа не дашь ты, вникая в вопрос.
Как думаешь, будет ещё любовь лучшая
Среди монохромных по жизни полос?

Ты лаем ответил, но вот сообщение.
Я счастлив, представь, бессловесный мой друг.
Казалось, что быстро пройдёт наваждение.
Я знал, что неправ, но всё-таки, вдруг...