Стать бы ветром

Мария Такмакова
Стать бы ветром теплым, что запахи разносит. Донесла бы до тебя запах шоколада, который ты так любишь. Ничего другого мне не надо, только чтоб видеть твою радость из губ твоих снять приятную сладость, стать бы ветром сильным, что отгонить от тебя беду и свою конкурентку, если я её рядом с тобою найду. Ты мне только намекни, где ты и я тут же прийду.