Мы с тобой такие звездочёты

Ковбас Александр
Мы с тобой такие звездочёты:
Помню, звёзды я с тобой считал;
Ты не замечала недочёты,
Что я в те моменты совершал.

Я тебя любил тогда безмерно,
И сейчас любить не перестал.
А часы постукивали нервно,
Приближая день за днём финал.

Помню, ты стоишь в моих объятьях,
Я вдыхаю дух твоих волос.
А потом полгода - и проклятье:
Смена белых, радужных полос

На другие - чёрные, как небо,
Где сверкали мириады звёзд.
Я тогда ещё разумным не был
(И сейчас пока не довелось).

Помню лишь, что сильно ты страдала.
Я виновен был, но не признал.
И часов кукушка пропевала:
Три. Два. Раз. Всё кончилось. Финал.