Если со мною...

Сайра Вервольф
Если со мной - нервно, если со мной - больно, я не держу пленных, можешь звучать сольно!....(с)

***

Если со мною - нервный
и позабыл пароли...
Если пожар - смертельный
и перепутал роли...

Если с утра - торнадо,
вечер - не с той дороги...
Я же - не виновата.
И не просила трогать.

Сам Ты* - в мои туманы
и до последней точки.
Все обошел капканы.
И не просил отсрочки.

...Если со мною страшно -
я отпущу на волю.
В дальний свой путь - отважно.
Я отпускаю в поле.