Мусику

Наталья Питкевич
Доброе утро,добрый день!
Проснулся суслик и олень!
Проснулись дворник,проститутка,
Пожарный,что пахал на сутках.
Проснулись взрослые и дети,
Проснулся алкоголик Петя!
Настал день новый,люди рады!
Подняли головы и зады,
И поспешили на работку,
А кто то пить продолжил водку!
Бабули ставят пирожки,
Внучата тужатся в горшки!
И Мусик наш давно поднялся,
Он ночью спал-нигде не шлялся!
Парнишка-просто молодец,
В армейке служит удалец!