Моя подруга. Посвящается всем моим подругам

Ядвига Боброва
   Мне хорошо с тобой, моя подруга -
   С друзьями веселей на свете жить.
   Совсем недавно мы не знали друг о друге,
   Теперь же хочется тебе стихи дарить.

   Пройдёт весна...Пройдут года быть может,
   Но мы считать не будем наши дни.
   Ведь на земле, моя хорошая, дороже
   Минуты, когда мы с тобой одни.

   Тогда поведаем друг дружке очень много -
   И тайны все, рецепты все свои:
   От хвори и напасти, и от страсти,
   Подскажем, как "лечиться" от "любви".

   Врагам дадим лишь кроху скудной пищи.
   Друзьям подарим целый каравай.
   И не грусти о прошлом в своей жизни,
   С улыбкой яркой свой восход встречай!