Таинство

Никита Белый 2
Что такое настоящее чувство, пытаюсь объяснить все детально, но вижу в глазах твоих не понимание..
Я хотел объяснить свои переживания, знал про вселенную, открывал новые знания , но чего добился я?
Не принесло мне радости а отвращение к гадости, что сидит глубоко во мне...
Я пытался донести те искорки радости, что видел во тьме, а в глазах не понимание, когда во тьме разжигается свет, когда в женском теле начинает формироваться жизнь, не это ли самое удивительное таинство?
Ты просишь научить, видеть что скрыто во тьме, но это не принесет тебе радости...
Видеть боль и отчаянье, сквозь тысячу масок, не самое лучшее мое качество.
Я, исписал уже тысячи строк, но так и не понял главного, почему жизнь, это великое таинство?
Почему когда мы подавлены, мы хотим остаться одни?
Почему когда расстаемся с любимыми так больно в груди?
Подарки, конфеты, цветы, не самое главное, для двух сердец, на планете которые по настоящему влюблены.
Они считают, секунды, мгновенья до следующей встречи, и дарят друг другу, нечто более ценное чем, эти жалкие цветы и конфеты.
Ценят каждую секунду проведенную вместе, и ихние чувства, не угаснут, даже через столетия.
Айфоны, айпады, планшеты, это не важно, деньги не принесут тебе счастья.
Глоток воды, не принесет тебе радости, а для Нигерийского мальчика, она имеет святость.
Оглянись посмотри на мир, разве,
Жизнь не великое таинство?!