Он говорил дерзко и смело... 2014

Ирина Езопкина
Он говорил дерзко и смело,
Но я не хотела слушать.
Я хотела делить с ним тело,
И сердце,и душу.
Я хотела касаться запястьем
О плечи его и руки.
Я хотела дать ему власти,
Чтобы мы не свихнулись от скуки.
Он кричал,словно битые стёкла
Лежали под горячей спиной,
Но то ли я внезапно оглохла,
То ли он стал в мгновенье немой.
Я громко в глаза смеялась,
Он убить меня обещал,
Но я никогда не сдавалась,
Я хотела чтобы он ревновал.
Чтоб бесился,как дикие звери,
Чтоб безумно и страстно любил,
Чтобы бился в закрытые двери,
Но желания все мне простил.