Сегодня и завтра

Елена Грислис
По синусоиде  годА,
Подобно току.
И я, как прежде,  молода,
Верша мороку.
Как будто в замкнутом кольце
Я просыпаюсь.
Но  всплеск…  уже на вираже.
Почти  не маюсь!
Душою-бабочкой  взовьюсь
Под небесами.
Но  ненароком обернусь,
Простившись с вами.


_______________________

Елена Грислис. Фотопортрет: лицо из молодости.