Не грусти, косолапый мой Мишка

Татиана Летунова Сухинова
С дружеским отзывом на стихо Виктора Бобарико
http://www.stihi.ru/2014/07/07/3026

***
Не грусти, косолапый мой Мишка,
Хоть и годы умчались твои...
Но останется в памяти книжка,
Где писались тобою стихи.
Ничего, что ты стар и угрюмый,
Зато чист пред людьми, как стекло!
Пусть твои наболевшие думы,
Скажут всем, что тебе повезло!
На Земле ты живёшь не так плохо,
Есть жильё и родимая мать!
Так не надо страдать, моя Кроха,
Ни к чему, так душой помирать...

____________________
фото из интернета