грустно

Надежда Сечкина
В глазах твоих океан
Или белый  отсвет пурги.
В глазах твоих караван
Несказанных слов о любви.

В сердце твоем (мне жаль) -
Ливнем хлещут дожди.
В сердце твоем печаль
Несказанных слов о любви.

В душе твоей тоска,
Леденящая кровь в груди.
В душе твоей  река
Несказанных слов о любви.