Валера

Хранитель Кармы
 

( Посвящается   Валерию  Кротову )

Где  бы  мы  ни жили, ни смеялись,
Ни летали  б -  где  под  облака...
Вот  тебе, Валерий,  как  поэту
И, как  другу -  верная  рука !

Пусть  моя  рука  - не  волосата,
Но красива! Не когтистая   она...
Так  как и в классическом  массаже
Очень  превосходна   и   сильна.

Ты - так  импульсивен и  отважен,
Что  в  разведку я  с тобой пойду.
Если  не дойдём   мы  до  куража,
Слава Богу  - истину  найду....!