Гитара

Андрей Смолюк 3
Гитара
               
1.Поет гитара, музыка, она,
  Пьянит мне душу словно от вина.
   Струна в движенье, вместе с ней опять
  Стремлюсь любить, творить, да и желать.

2.Я в музыке обожествляю вас
   И вечер встречи, что открыл для нас
   Мгновенье резонанса двух сердец,
   Разлук, обиды, горечи конец.

Припев:

Гитара пой, прошу я о любви,
Ты этим радость счастья назови.
Ваш облик пронесу сквозь годы я,
Ваш облик, что стал близким для меня.

3Я вижу ваши чудные глаза,
   В которых нежность, радости слеза,
   В которых слово вечное, как свет -
   Простое «Да» - признания ответ.

4.Мелькают дни, мелькают и года,
   Для крепких чувств всё это ерунда,
   Тут главное гитара, что мотив,
   Выводит, как волшебных сил прилив.

Припев.
                25.11.03.