Раз, и дело в шляпе! Криминальный ансамбль На-ннах

Андрюха Петин
Продюсерский центр Барри и Карабас-Барабасова представляют: криминальный ансамбль: "На-ннах...!!!"

1К:
Упала шляпа, упала на пол, а в этой шляпе упал наш конкурент. На мафианов, на нас он "капал", и вот из жизни ушёл в уне-момент!

П:
Всё перемелется родная, ведь мы ж с Сицилии, пойми! А жизнь прекрасная такая - ты улыбнись, и труп прими! Всё перемелется родная, всё "перемелет" динамит! Всё будет гладко, я то знаю, так сделай радостный ты вид!

2К:
Забудь про штапель, не скажем папе! Наш Крёстный Папа, улику сам найдёт! Не зря он: капо-ди-тутти-капи. Он коронован в Сицилии, везёёёёёт!!!

П:
Яд "перемелется" родная. Суп переварится, уймись! Чё ты в сомненьях, я не знаю! Ты улыбнись, и отъе(пииип)сь!!! Всё перемелется родная! Яд перемелет организм. Кровь растворит его, я знаю. Виной был скажем: онанизм!
(Нет яда в крови, нет улик)!

3К:
Забей на шляпу, тебя прошляпил! И как Шаляпин, мой автомат поёт! Дождь будет капать, ну хватит плакать! Без шляпы жмурику в общем-то идёт!
(Вот ты "шляпа"! Чё боишься то? Со мной можешь быть спокойна)!

П:
Всё перемелется родная! Иль слово мафии не в счёт? Со мною вместе ты узнаешь, что значит грамотный просчёт! Всех "перемелет" Крёстный Папа, всех, кто мешает на пути! Увидишь ты, как будут драпать, когда он скажет:
—Дай пройти!

4К:
Упала шляпа, упала ннна хер!!! И пулей шляпу в сторону снесло! В который раз я всё так "обтяпал"! "Состряпал" алиби всем врагам назло!

П:
Всё перемелется вражина! Ты главно ток не суетись! Я главный здесь, а ты лошина!!! Ты улыбнись, и обломись!!! Всё перетрётся конкурентик, мне главно жмуриком не снись!!! Тебе от "папы" блин приветик! Ты улыбнись, и навернись! Ты улыбнись, навек заткнись! Вали, пока я добрый, брысь!!!

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

—Папа, у меня всё как всегда прошло гладко! А как у тебя, как у "семьи" в Сицилии? Конкуренты из банды Сальваторе Леоне не донимают?