Касли

Андрей Смолюк 3
Касли
               
1.Есть на свете такой городок,
   Что понравиться очень мне смог.
   Я спешу на свидание с ним,
   Днем воскресным, простым, выходным.

2.Городок этот мал, невелик,
   Но приятен его очень лик.
   В нем всегда прикоснусь я к тому,
   Что любовь сердцу даст моему.

Припев:

Великие просторы:
Леса, озера, горы.
И городок Касли –
Уральский цвет земли.

3.Ах, Касли, городок, боже мой.
   Как тебя описать, дорогой?
   Ты историей прошлых веков
   Нас волнуешь своих земляков.

4.И сегодняшний день твой богат,
   Твой народ жить в труде очень рад,
   Городок мой, Касли, знай, что ты
   Преисполнен людской доброты.

Припев.
                24.01.04.