Попутный ветер

Amsterdam
Тянет жизнь то вверх, то вниз,
то за шиворот и к звездам.
Я впишу свой нервный плиз,
ведь сказать его не поздно.

Тридцать девять на носу.
На повестке дня осина.
То, что нес, то принесу:
молча, впрок и очень сильно.

Я играю в смыслы слов,
и иду на встречу к Богу.
Судеб наломал как дров
и нашел свою дорогу.

В этом всем моя печаль.
Только я за все в ответе.
И меня, как прежде, в даль,
вновь зовет попутный ветер.

/Написано в Киеве 08.07.2014/