Сексуальному гурману В. Евсееву посвящается

Максим Травкин-Латунский
Тебя представляю и чувствую похоть

От мыслей заветных мне впору оглохнуть,
Кричащих в мозгах сексуального мачо
О теле, которое жаждет и плачет,
При мысле о будущих сексомгновеньях
Тех губ, что ласкают в эротовиденьях,
Все то, что другие ласкать не привыкли
В местах неприличных, где розы поникли
И вянут от пошлых идей архидеи,
Представив в натуре маньяка затеи,
Вкусившему псевдоисидную силу

Как жаль, что об этом меня не просили .