Пример для подражания... рассказ к событиям в Укра

Маргарита Найдина
Д.Ярош,а по рождению-русский с России Д.Яковлев.Вот, он точно и давно убил в себе русского,когда воевал в чеченской войне против России.И был объявлен в международный розыск,а теперь и в России,он идёт как террорист,и как преступник против человечности.Сейчас, он руководит самыми неадекватными подразделениями,так называемыми нац.гвардией.Вот, они и устраивают диверсии в Украине:мосты,железные дороги,газовые трубы,террор,грабежи,погромы,а спонсирует их щедрый до боли олигарх И.Коломойский.К чему всё это?К дыре понятно:экономической,гражданской,политической и так далее...


                мои 8.07.14.год