Я буду счастливой...

Юлия Булавина
          Я буду счастливой, пока твои очи
          С восторгом глядят мне во след,
          И верить я буду всегда (между прочим)-
          Счастливей меня в мире нет

          Я буду счастливой, пока с восхищеньем,
          Твой взор устремлён на меня,
          Покуда любви огонёчек священный,
          Не гаснит средь ночи и дня.

          Я буду счастливой,коль будут искриться,
          Все спОлохи яркой весны,
          Я буду счастливой, пока будут сниться ,
          Ночами цветные мне сны.
      
          Я буду счастливой, я буду счастливой,
          Пока в небе зори горят,
          Пока твои губы, с улыбкою милой,
          Всегда о любви говорят.

          Я буду несчастной, когда, вдруг погаснет
          Огонь в твоих милых очах,
          Когда загляну в них ,и станет мне ясно -
          Любви огонёчек зачах.

          Тогда отойду я без слёз и упрёка,
          Пусть будут сухие глаза.
          Ведь жизнь для любви не назначила сроки...
          Винить тебя в этом нельзя.