Забинтовали сердце...

Арина Травяная
Забинтовали сердце,
Заплату нанесли.
И приказали: Верьте!
Прибудут корабли!


Зардеют снова алым,
Как маки, паруса,
И снова у причала
Сольются небеса


И море воедино ...
Ах, нет, не про Ассоль*
Весь этот стих ехидный!
Любовь рождает боль.
____________________

* Ассоль - героиня романа Александра Грина "Алые паруса".