Пилоту

Желтая Сова
Знай, что все это было не зря:
Рифмы, литры, стихов километры..
Распусти свое небо по ветру –
Это тоже случится не зря.

Ничего не придет просто так,
Ничего не уйдет без причины.
Каждая мелочь и каждый пустяк
Пружина или винт в «двигателе» твоей «машины».

Выбери размеренный шаг,
Бери только то, что действительно необходимо.
Выбирай дорогу, а не овраг
Для себя и своей второй половины.

2009-872014