Тот, кто стал ненужным...

Марина Аношкина
Так просто было гордой быть
Под шепот одобренья дружный!
Но сил не хватит позабыть,
Того, кто стал теперь ненужным…

Я сердце не могу открыть
Чужим словам и мыслям чуждым -
Как прежде, трудно не любить
Того, кто стал теперь ненужным…

Я стала полной жизнью жить!
Томлюсь под жарким солнцем южным,
Но не могу глаза забыть
Того, кто стал теперь ненужным…

Мечтаю снова  в дальний путь
Собраться  зимним утром вьюжным
И шею шарфом обернуть
Тому, кто стал теперь ненужным…


И  трудно без него  заснуть
В прогретой простыне утюжной…
И снова хочется вернуть,
Того, кто стал теперь ненужным…