Без дуракоффф...

Александр Седов 4
Ответ на стих "Настанет день, настанет час, когда..." 
                Страна невиданных дураков


Исчезнем все мы, с медным тазом
Не будет нужен даже яд
Изгиб судьбы всегда кончается стеною
Юродствуют шуты, но я не виноват

Пытаясь жизнь начать с начала
Устав писать все с чистого листа
Тебя прошу, я, чтобы ты смогла
Всю правду рассказать, от самого начала...

Без дуракофффффффф...