думаю о Вас

Настя Васина
горит во мне ярко желание
такую же боль причинить Вам!
но место во сне и в сознании
осталось одним лишь слезам.

и хочется вдруг сообщенье
от Вас с объясненьем поймать,
и с явной такой, сильной ленью
его неспеша прочитать.

мечтаю я ехать по центру
и больше совсем не смотреть
в окно проходящим "акцентам",
и дома хочу не реветь.

а вот еще - было бы круто,
чтоб Вас переехал КАМАЗ.
простите, что я вдруг так грубо
сегодня припомнила Вас.