Страсть

Алексей Жовчак
Ты смотрела как на жертву
На меня, пронзая зал.
Ты не знала, что я буду первым,
Кто такую как ты искал.

План побега у тебя отточен
Но сегодня мой черёд
Не позволив растаять ночи
Отыграть последний аккорд.

Дрожь по телу
То в жар то в холод
Воздух вязок словно мёд.
Мы с тобой как герои фильмов
На телах наших плавим лёд.



Мы не играем с тобою в игры
Там где балом правит любовь
Не скрываем душевные ритмы
Позволяем будоражить кровь.

Шаг на встречу, взгляд расскажет
Обо всём что тебе нужно знать.
Обжигая дыханием плечи
Мы раздели запретный яд

Дрожь по телу
То в жар то в холод
Воздух вязок словно мёд.
Мы с тобой как герои фильмов
На телах наших плавим лёд.

Мы с тобой как герои фильмов
На телах наших плавим лёд.