не знаю

Александра13
скажу то, что известно,
тебе в душе самое место,
упорно, быстро и ни сколь не пресно,
как будто снова весна.
закрой глаза от света резкого,
виднее так, что скроется за блеском,
прикрой от стыда повсеместного,
ты сохранишь мое детство.
не думаю, что тут так тесно,
не подглядеть, а жутко интересно,
завистникам и разным сплетницам,
те, кто сказал, сразу открестятся.
такие нежности тебе приснятся, да,
хотя кто-то другая раньше показала,
и может себя так наказала,
тем, в чем давно призналась.