Плохая девочка, плохой мальчик

Леонид Фролов
                А мне плевать, мне очень хочется.
                Владимир Высоцкий

По ладам гитары - в ряд,
Пальцами порхая...
Про тебя все говорят:
Девочка плохая.

Мол, целует горячо,
Льнёт к первому-попавшему...
Дураки! А что ещё
Нужно мне, пропавшему?

Нужно!... Честно говоря!..
Склокам я не верю.
Ты скажи мне: я - твоя!
Я тебе поверю...

Потому что - сам такой.
Горестный, мятежный...
И конечно же, плохой:
Но... Ужасно нежный!