тост за Россию

Владимир Горнеев
Поднимем за Россию тост
Чтобы пред Западом не гнулась
Чтоб поднялась она с колен
Как будто ото сна встряхнулась

Чтобы с себя всю мразь стряхнула
Ту что Россию продает
Что наш народ уничтожает
В угоду доллару живет

Чтоб был в стране народ хозяин
А Сердюков сидел в тюрьме
Чтоб мы Россией управляли
А не политики извне

Чтобы страна была державой
А не придатком для сырья
И снова мы могли гордиться
Тем что мы РУССКИЕ, друзья.