Творец, прими мою Любовь!!!

Агнесса Грата
Творец,  прими мою Любовь!!!
К тебе я  обращаюсь вновь и вновь!
В мороз  и в грозы, в летний зной
Прошу не покидай и будь  со мной!

Когда мне тяжело в пути идти,   
Достойно Бога Крест  Спасителя нести,
Тебе, я Господи, Любовь свою пошлю-
Дать силы мне для миссии святой молю!   

Когда сияют счастьем  мои глаза,
От радости появится хрустальная слеза
Любовь тебе я посылаю вновь!
И не иссякнет моя к Тебе Любовь!

Когда нахлынет страх, обида, злость
Я вспоминаю, Есть Творца Любовь!
Она меня поддержит  и спасет,
Покой, Надежду, Радость принесет!

Любовь как Вечность, Мирозданья Свет!
Ее принять, отдать-Божественный Отца Завет.
Спасенье, утешенье,  наша  Радость!
Творения Миров, Вселенных, Благость!

Я светом Божьим проникаюсь вновь
И в Благодарность шлю Творцу Любовь…