Наказание

Алла Костенко 2
 - Что ты, Сеня, нынче бледный:
Утомился что ли бедный,
Иль здоровье подкачало,
Иль забот каких навалом?

 -Нет! Другая тут печаль:
 Стукнула в мозги моча!
 - Почему ж синяк под глазом?
 -Так с горшком влетела разом,
Мысли вышибла - зараза!
Прежде складно говорил,
А теперь всё позабыл.
И стараюсь, как могу,
Но гоню одну пургу...*)

Татьяна Балицкая
Вот уж Сеня, так уж Сеня,
Очень он похож на Дженни!

Яценюк, Схитына, Псаки -
Толь скотины....толь собаки???
 "Гнать пургу"для них привычно,
Юморят они отлично!

Алла Костенко
Всех смешат, но и печалят,
Что такие нами правят...

*)Гнать пургу: говорить бессмыслицу, вздор
абсурд, ерунду.