И падал дождь

Ольга Медведева 6
И падал дождь,
И хлюпал в лужах.
Сегодня он
Чуть-чуть простужен,
И лёд на кромке,
И дождь застыл,
Слезинки больно
О кромку бил.
И нет дождинок,
Нет серебра,
А белоснежной
Зимы пора.
Как долго будет-
Решит зима,
И холод студит
Дожди в снега.